تجريبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تجربة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول</a><hr>

 

 مجموعه من الخليط لتغطيه الاسماك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسى كات
مشرفه
مشرفه
بوسى كات


عدد الرسائل : 359
العمر : 37
الموقع : مشرفة منتديات المرأة
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

مجموعه من الخليط لتغطيه الاسماك Empty
مُساهمةموضوع: مجموعه من الخليط لتغطيه الاسماك   مجموعه من الخليط لتغطيه الاسماك Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2007 6:12 am

|--*¨®¨*--| أنواع من الخليط لتغطية الأسماك |--*¨®¨*--|




اولا : الخليط الرطب


2/1 1 كوب دقيق + فلفل أسود + اى توابل جافة اخرى = تخلط معا
ملعقة شاى بكنج بودر
بيضة كبيرة + عصير ليمون + ماء او لبن
اذا اردت خليط منتفخ استخدمى الماء بدلا من اللبن ( حليب )
تأ كدى ان السمك جاف تماما قبل تغطيته بالخليط

*****


ثانيا : خليط رطب من الليمون ( يسمح بتغطيت واحد كيلو جرام من السمك ) 2/1 1 كوب من دقيق القمح الفاخر
2/1 1 ملعقة شاى بكنج بودر
4 بيضات مضروبة خفيفا
2/1 كوب ماء بارد
2 ملعقة طعام عصير ليمون
اخلطى الدقيق + البكنج بودر ثم اخلطى البيض والماء وعصير الليمون ثم بالتدريج اضيفيه الى الدقيق الى ان يختفى تماما
ملحوظة :
اذا تبقى جزء من الخليط بعد قلى السمك ضيفى ملعقة دقيق ال 2/1 كوب من الخليط واغمرى فيه شرائح من الخضار كوسة جرر واقليها وقدميها بجانب السمك


*****



ثالثا : خليط الكرفس والثوم

2/1 1 كوب دقيق فاخر
8/1 ملعقة جوزة الطيب
4/1 ملعقة شاى فلفل اسود
2 ملعقة شاى بيكنج بودر
2/1 1 ملعقة شاى كرفس مفروم
1 ملعقة شاى زبدة سايحة
2/1 1 كوب لبن ( حليب )
رأس ثوم مدقوق او 2 ملعقة بصل مبشور
2 بيضة

الطريقة :
ضيفى الأربع مقادير الأولى الى بعضها واخلطى الكرفس والزبد + الحليب + الثوم أو البصل + البيض معا واتركيها لتتبل مدة 10 دقائق ثم ضيفى السائل الى المقادير الجافة وقلبى ( الكمية 2 كوب )

*****



رابعا : الخليط المتبل

2/1 1 كوب دقيق فاخر
4/1 ملعقة شاى فلفل اسود
2 ملعقة شاى بيكنج بودر
2 ملعقة شاى بقدونس مقطع صغيرا
2/1 ملعقة شاى نعنع ناشف
1 ملعقة مبشور قشر ليمون
4 بيضات مضروبة
4/1 كوب ماء بارد

الطريقة :
اخلطى المقادير الجافة اولا ثم فى وعاء آخر اخلطى المقادير السائلة ثم ضيفى المقادير الى الجافة واضربيها جيدا الى ان تنعم تماما ( الكمية = 2 كوب )
ههذه كانت طرق عمل اغطية للسمك المعد للقلى فأرجو ان تجربيها وبالهناء والشفاء
ان شاء الله قريبا اكمل سلسلة طرق طهى السمك ( السمك هو أكلتى المفضلة

طريقة التحضير


طريقة التقديم: توضع كخلطة فوق السمك ..

*****
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tonse.ahlamontada.com
 
مجموعه من الخليط لتغطيه الاسماك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكياج عيون مجموعه تانيه
» ... وجدت لكم مجموعه صور لاكنها للأسف مقلوبه... مين يعدلها ؟؟
» مكياج عيون يجنن مجموعه اولى ولسه فى باقيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تجريبى :: المنتديات الخاصه بالمرأة والجمل والاسره :: منتدى مطبخ التونسى-
انتقل الى: