تجريبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تجربة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول</a><hr>

 

 ارز بالكبد والقوانص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زينب عادل
نائب المدير
نائب المدير
زينب عادل


عدد الرسائل : 402
العمر : 37
الموقع : tonse.ahlamontada
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

ارز بالكبد والقوانص Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالكبد والقوانص   ارز بالكبد والقوانص Emptyالأربعاء سبتمبر 19, 2007 11:32 am

المقادير:


4 كوب ماء مذوب فيه 2 مكعب ماجي
بصلة متوسطة
عود كرفس
فليفلة حمرا
ملح وفلفل اسود وقليل من الشطة الحمرا (اختياري)
1/2 كيلو كبد وقوانص
2 كوب ارز
3 فصوص ثوم

الطريقة:


قطعي الكبد والقوانص قطع صغيرة وقطعي البصل والثوم والكرفس والفلفل الاحمر


في طاسة ضعي زيت او زبدة على حسب رغبتك


بعد ان يسخن الزيت او يسيح الزبد ضعي الكبد والقوانص


وقلبيها الى ان يصبح لونها بني تقريبا بياخد 5 دقائق

ضيفي الى الكبد والقوانص البصل وقلببيه الى ان يلين


تقريبا حوالي دقيقتين او ثلاثة


نضيف اليهم الفلفل والثوم والكرفس ونقلبهم لمدة 3 دقائق


ضيفي الارز وقلبيه


ثم ضيفي المرق الشوربة ( المويه المذوب فيها مكعبين الماجي)


وضيفي اليها الملح والفلفل الاسود والشطة الحمرا


ثم اتركيه يغلي قليلا لمدة 3 دقائق ووطي عليه


وسويه على نار هادية

وقدميه مع صدور الدجاج ... والف هنا

تحياتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بوسى كات
مشرفه
مشرفه
بوسى كات


عدد الرسائل : 359
العمر : 37
الموقع : مشرفة منتديات المرأة
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

ارز بالكبد والقوانص Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالكبد والقوانص   ارز بالكبد والقوانص Emptyالخميس سبتمبر 20, 2007 1:11 pm

مشكووووووووووووووووورة يا زوزو
تقبلى مرورى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tonse.ahlamontada.com
 
ارز بالكبد والقوانص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تجريبى :: المنتديات الخاصه بالمرأة والجمل والاسره :: منتدى مطبخ التونسى-
انتقل الى: