المقادير:
كوب دقيق-كوب لبن -بيضه-ملح-فلفل
نصف كيلو لحم مفروم عصاج للحشو
للتجميل:صلصه-جبن رومى مبشور
الطريقه:
لعمل فطائر الكنالونى استخدم المضرب فى خلط كل من : الدقيق والبيض واللبن مضاف لهم ملح وفلفل ويتم خلطه بالمضرب جيدا ثم تدهن طاسه تيفال بالزيت وتشعل النار ويصب الخليط لعمل فطائر متوسطة الحجم .بعد تجهيز الفطائر تحشى باللحم وتقفل ولتجميلها يضاف على الوجه صلصه ثم الجبن الرومى المبشور ثم تدخل الفرن حتى احمرار وجهها وتقدم ساخنه .